Объявление

Николай Петрович Томск
Потерялся котик, метр с кепкой роста….
Кто нашёл, верните, зайку и прохвоста!
Котика звать Вася. Я зову Василий,
Что бы подчеркнуть в нём мужественность линий.
Из примет особых: очень любит ласку…,
Любит, чтоб налили, рыбку и колбаску.
А усы – усища, пышно расцветают,
А глаза – глазища, как огонь сверкают.
Он игрун, проказник, сладу ни какого,
Без него мне скучно, сиротливо дома….
И дочурка Маша, без него страдает,
Ждёт когда вернётся, в игры не играет.
Есть и недостатки; очень любит ласки,
Любит, чтоб налили, рыбку и колбаски.

Ждёт вознагражденье, кто вернёт прохвоста,
Котика родного, метр с кепкой роста.
Сколь не наливайте, это не поможет,
На чужбине котик с вами жить не сможет.
И пока добра я, поскорей вертайте.
На добро чужое рот не разевайте,
Выйдет только хуже, уж себя я знаю,
Если с кем увижу, ноги обломаю….

С уважением Клава.