Дети зловонных колодцев

Зхус
Дети зловонных колодцев,
Жители мёртвых планет,
Лезут больные уродцы
Прямо по трупам на свет.
Страшно оскалены пасти.
Блещут стальные клыки.
Каждый мечтает о счастье,
Ближнего рвя на куски.
Кто-то, увидев всё это,
Скажет: больная шиза.
Кто-то повесится где-то.
Кто-то промолвит: жиза.