Где твои бёдра которые нравились мне

Зхус
С прошлого лета
Ты новую жизнь начала.
Утренним бегом,
Сказала, заняться пора.
Грустный валяюсь
Утрами в постели пустой.
Бег, я признаюсь,
Опасный и вредный отстой.
Ты похудела.
Ты в тренде теперь мировом.
Стройное тело
Твоё восхищает весь дом.
Дворников мётла
Скребут по опавшей листве.
Где твои бёдра,
Которые нравились мне?
Губы надула,
Поставила сиськи стоймя.
Стройная кукла
В постели лежит у меня.
Крах классицизма.
Моральных устоев распад.
Горе Отчизне.
Коварно хихикает враг.
Тонкие брови.
Ощипан, как цыпа, лобок.
Смузи с морковью.
На ужин гранатовый сок.
Краски поблёкли.
Я горько вздыхаю во сне.
Где твои бёдра,
Которые нравились мне?
Где твои бёдра,
Которые нравились мне?