Ранней весной

Надежда Скорикова Багаутдинова
Кипарис от ветра уклоняясь,
Сквозь себя луч солнца пропускает.
Голоса птиц робко раздавались,
И вороны громко кружат стаей.

А соседская кошка украдкой
В саду тропки свои пролагает.
Под лучами весеннего солнца
Уж заметно, что снег оседает.

С крыш снегА солнце уж растопило,
И труднее идти по дорогам,
Луж огромные блюдца разлило,
И до паводка ждать уж не долго.