Место встречи

Виктор Конищев
Место встречи не меняем
Все свидания при нём
Ты на встрече вся огнями
Либо ночью, либо днём
          Я тебя желаю очень
          И, я верю, ты меня
          Наши встречи, между прочим
          Нас восторженно манят
Встречи наши на планете
В очень разных уголках
Толи в утро, толи вечер
Плюс, томление в висках
          И от жадных ожиданий
          Притяжение растёт
          Для объятий и лобзаний
          И цветок уже цветёт
Он уже безумно нужен
Так настроенный красой
Ароматен он на ужин
И в обед, и завтрак свой
          Место встречи не меняем
          Для того планета вся
          И при этом, так сияем
          Что в настрой любой пустяк!
22.03.2023г     г.Конаев   (Капчагай)