Брыкалось в судорогах тело

Зхус
Брыкалось в судорогах тело
На грязной мокрой простыне.
Холодным пламенем горела
Тьма в искажённой голове.
Больное сердце в тесной клетке
Пускало к небу едкий дым.
Хотелось быть морской креветкой
И жить под камешком простым.
Креветкой! Как же это мило!
Сидеть под камешком на дне.
Питаться вдоволь вкусным илом
И век не думать о ***не.
А ведь живёт и вправду где-то
Креветка, ил морской жуя,
Вдали от суетного света.
И ей, ****ь, похуй на меня.