Мой друг барон, король ворон

Зхус
Мой друг барон, король ворон,
Механик мух, цыплячий пух!
Его глаза, как небеса.
Он ненавидит тормоза.
И в час, когда весь мир застыл,
Я слышу шорох его крыл.
Его стремительный полёт
Волненья ветра нам несёт.
И слышен парусников стон:
****ец, опять летит барон.
А тот в подвязках и в жабо
По небу скачет: игого!
И мы стреляем невпопад.
А он визжит и только рад.
Грохочут взрывы тут и там,
Рвя жопы белым облакам.
А он показывает ***
И снова ржёт, как оболдуй.
Но тьма приходит невзначай.
Барон летит ко мне на чай.
И я барону говорю:
Конечно, я тебя люблю.
Но ты пойми, блять, и меня:
Когда какая-то ***ня
Летит и ржёт по небесам,
Всем нам показывая срам,
То, чтобы Бога не гневить,
Тебя нам следует подбить.
А тот смеётся: всё ***ня.
Стреляйте, милые, в меня.
И как-то раз, в недобрый час
Барон покинул молча нас.
В пустое небо мы глядим.
С бароном встретиться хотим.
А он, наверно, где-то спит,
А, может, свинка или грипп.
А, может, он на дне морском
В ракушке обустроил дом.
Но мы на небо каждый день
Всё смотрим, не мелькнёт ли тень
Барона, не махнёт ли нам
Из облаков бароний срам.