Играла Продиджи шарманка

Зхус
Играла Продиджи шарманка.
Бомж у помоечки тошнил.
Я полз по улице в панамке,
Сопел, пил пиво и курил.
Все было очень охуенно.
Теперь пришла пора платить
За все, что брал я у Вселенной,
За то, что жил и смел любить.
За то, что солнышко светило,
За то, что дождик моросил.
За все на свете ждёт могила
Таких, как я, простых мудил.
И я прошу во имя страсти,
Что я испытывал, живя,
Чтоб ангел взял бы посисястей
На воспитание меня.