Мозг мой словно в каком-то огне

Зхус
Мозг мой словно в каком-то огне.
Я стою и не чую мороза.
Я любуюсь на жопу в окне,
Как Есенин Сергей на берёзу.
Очевидное надо признать.
Терпит крах мировое искусство.
Если жопу в окне показать,
Жарче вспыхнут высокие чувства.
Можно биться, как рыба об лёд.
Но поймите: наш мир так устроен.
Если жопа в окне промелькнёт,
Выйдет круче, чем Хёрст и Бетховен.
Я стоял, словно мартовский кот,
Обдуваемый ветром с метелью.
А вокруг собирался народ.
Люди тоже, как я, захмелели.
Час прошёл, как стремительный миг.
Образ жопы слепил наши взоры.
Всё испортил какой-то мужик,
Беспощадно задёрнувший шторы.
Мы впотьмах разбрелись по домам,
Усмиряя бурлящие чувства.
Но теперь стал понятен всем нам
Важный факт: жопа - тоже искусство!