Когда в окно стучится вьюга

Зхус
Когда в окно стучится вьюга,
Мой долг - заботиться о вас.
Я лучший клоун и зверюга.
Вернее, даже, контрабас.
Меня, я знаю, все вы ждёте.
И, как-то ночью или днём,
Я прилечу на вертолёте
До безобразья голубом.
Пускай раскаты снежной бури
Вам не дадут сходить к врачу,
Я, словно дилер с пачкой дури,
С весной к вам в сени прилечу.
Но, даже, если вы не очень
Увидеть жаждете меня,
Зайду я, как бы между прочим,
Неотвратимый, как ***ня.