Будь

Александр Майский
Будь яркой звёздочкой в ночи.
Будь жарким солнышком на небе.
Поверь, одна такая ты
На всём на нашем белом свете.
Будь свежим ветерком в жару,
Цветком красивым на поляне.
Будь песней, я её спою.
Будь ураганом, будь цунами.
Ты просто будь везде, во всём
(Такой тебя всегда я вижу)
И в мыслях мы всегда вдвоём...
Ну что ж поделать... Так уж вышло...