С веточки сирени я сорву цветок...

Мария Козьмина
На моей ладошке веточка сирени…
Мне она напомнила о весенней встрече,
Проводы до дома в тихий звездный вечер
Аромат сиреневый веял теплый ветер.

    С веточки сирени я сорву цветок,
    Тот, в котором будет пятый лепесток!
    Счастье загадаю раннею весной,
    Пусть разлуку смоет вешнею водой!

На губах остался поцелуй горячий!
Ты в любви признался под звездой летящей!
Слов не надо было, воздух сильно пьян,               
Заманил к себе нас сиреневый туман.

    С веточки сирени я сорву цветок,
    Тот, в котором будет пятый лепесток!
    Счастье загадаю раннею весной,
    Пусть разлуку смоет вешнею водой!

Веточку сирени я прижму к груди.
Вспомню тихий вечер, да дурман в ночи.
Ласковые губы, нежность твоих рук,
Аромат сирени,  да  сердечный стук.