Счастливое место. Картина Лайви Подер

Белый Филин
По лесу? По морю? Как же добраться
До места, где царствует Радость и Счастье?
По тропке? По Небу? Иль по воде?
Доплыть, долететь иль идти нужно мне?
И где этот край, где всегда хорошо,
Уютно, спокойно, тепло и светло?
А всё очень просто - всё уже здесь.
Там, где мы сейчас - там Счастье и есть!
Счастливый не ищет волшебных дорог,
Доволен он тем, что дал ему Бог.
Чьё Сердце наполнено Светом Любви,
Вокруг себя вырастит сад Красоты.
Счастливое место сложно будет найти,
Пока не поймём мы, что Счастье внутри.