Очередная запись в дневнике

Татьяна Дациванова
Оля поставила в принтер мне новые картриджи.
И опять я могу распечатать, как прежде, стихи.
Мне хотелось, чтоб их бы читали друзья и товарищи,
Но не очень ругая меня за грехи,

За избитые рифмы, за стиль неизысканый,
За слишком простой и обыденный смысл.
Ведь я из когорты поэтов непризнанных,
Чьё творчество, видимо, просто каприз,

А, может, потребность делиться познаниями,
Надеждами, болью, порывом души,
Гнетущими сердце переживаниями.
Для этого тоже стихи хороши.


21.03.2023