Прикосновенья

Аминора
Ты прикоснись к моей руке слегка
Прикосновенья согревают душу.
Не бойся - твой покой я не нарушу,
Дотронется лишь до меня твоя рука.

Губами до щеки  чуть-чуть  коснись
По шее проведи своей рукой,  играя.
Представь себе,  что я совсем другая
Ведь так бывает, такой бывает жизнь.

Рукой  дотронься  до моей груди –
Ты знаешь, в виртуале  всё бывает.
В реале  часто встреч нам не хватает,
А те, что были – остались  позади.

Ну,  наконец,  прижми к своей груди
И пусть горит всё пламенем надежды.
И с нас сними скорее  все одежды
И будь что будет, все сомненья позади.