Измена

Ульянушка Денисова
Написал бы чуть раньше чем месяц назад,
Я б от радости взвыла,как та собаченка,
Что с работы хозяина ждет.
Был бы хвост,завиляла
И почуяв от рук запах сучки другой
Я б духами своими тебя помечала.
Только ты не писал,
Ты игнорил,молчал,
Только вот тишина стала громче всей музыки в мире
Ты меня поучал?
Ты меня приручал?
Не мели чепуху,
жил от случки до случки,
И считая получки грошы,
Ты,кабель,заливался дешевым портвейном на съемной однушке.
Ты устал,занемог,
Захотелось уюта,тепла.
Захотелось чтоб взяли на ручки?
На пороге не стой,не топчи,
Уходи!
Мне не мыть вновь полы у души,
Чем покрепче,
лишь бы вывесть следы,
От твоих наглых ног,
Что на лево безустали ходят,
любимый...