Хранить твой сон

Емеля Графов
13.01.12

Обнять, согреть, хранить твой сон,
Смешав в одно - стихи, и прозу,
Едва касаясь, вызвать стон,
Ласкать дыханьем,точно розу,
и замереть на пике грез
Под унисон сердцебиений.
И может быть падет мороз -
Период
      зимних
             отношений