Всё величие мыслей порочных

Екатерина Мадалинская
Мотоцикл, ночь, тёплый ветер,
Ты сидишь очень близко, за мною...
Прижимаясь смелее под вечер,
Мчим по улицам к шумному морю...
 
Ветер дует легко, беззаботно
Колыхая рубашку небрежно.
Обнимаешь меня как угодно,
То ли страстно, а то ли так нежно.
 
И дыхания, как бы сплетаясь
С обстановкой вокруг на закате.
Я не чувствовать жар всё пытаюсь,
Он лавинной стекает по плоти.
 
Всё величие мыслей порочных,
Собралось на совместной  орбите.
На железном коне мчим так мощно,
Я прошу, мысли, притормозите!