Утреннее

Данила Черезов
Потягиваешся со сна
Грудью вспарывая футболку
В моей душе всегда весна
Когда смотрю на тебя, ещё не проснувшись толком
Но уже понимаю, как сладка явь
Чувствую движение частей тела
Посмотри на меня, и представь
Что бы ты сейчас хотела?
Хочешь, пойду кофе варить
Приготовлю завтрак для моей любимой
Хочешь - по попе буду бить
Или ласкать, или разминать спину.
А если хочешь - буду молчать
И пойду заниматься своими делами
Главное для меня - это понять
Что во взглядах, что с утра между нами.