Исходный код

Светлана Якуткина
Адаму евово,
Кесарю кесарево,
А мне что?
Сделаю
Плотик ивовый,
Стерхами
Кликанный,
Да спущу
В море буйное,
Ладьями
Распутное,
По корни свои
Запутанные
Плыть
По ветру
В смуты
Да искать
Княжье
Племя,
О стремя
Коня
Чёрного
Да
головы
Сечь.
-Меч
Ты мой,
сточенный
И ты,
Полуночие,
Где
Род мой,
Код мой,
Да кадык
Изрезанный?

-Где
Связаны
 Вязами
Соль да хлеб,
Найди
Кроны
Цепкие,
Найди
Ветви
Крепкие,
Да род
Оживи
Вовек.