вдруг стало замуж невтерпёж...

Аркадий Абрамов
 щас макушка лета   
 на дворе июль
 я cлегка раздета
 но со мной питбуль

 он моя охрана
 и надёжный друг
 мне менты не надо
 если что-то вдруг

 был тут как-то случай
 некий фраерок
 с нами повстречался
 раз под вечерок

 явно не заметив
 что со мною пёс
 он за мной решился
 увязаться в хвост

 всё бы ничего бы
 только пёс в тот раз
 подбежал нежданно
 да и стал  меж нас

 я стою смеюся
 а у парня шок
 я пошёл до дома
 лишь сказать он смог 

 а вот я вся в мыслях
 если так пойдёт
 я останусь в девках
 фиг кто подойдёт      

 так что милый бОбик
 ты меня  поймёшь       
 нам пора расстаться
 замуж невтерпёж