Рассвет наступает - и маки победы сердцу поэта отк

Александр Штиль -Пермяков33
И утренние струны проспектов , и победные в сердце поэта поля !!!

 Маки на рассвете ...

 Cтихи поэтов -

 Пашни сердца для поэтов -

 Струны утренних роялей -

 Куплеты  счастья для поэтов дорогие !

 Утренние яркие и радостные концерты !

 Мир тепла в садах утренних поэтов !

 Идеальные стихи , идеальная рассветая

 Листва - поэзия - великолепны на земле стихи ,

 И утренняя нива для души твоей -

 Поэзия - Рассветная победная тропа !

 И гитары утренним согретых в сердце слов

 Открывают на земле  успех стихов

 Поэта в  тепле родства поэтов и огня -

 Край любимых мной стихов поэтов -

 И края утра открвают

 На заре тепло зааетное в стихах

 Поэтов ,

 И утро открывает на заре

 Восторг в сердце и стихах поэтов !

 И мир цыетения садов , И утренние на заре поля -

 Восторг поэзией в пути - восторг поэзией в пути

 Победного огня

 На земле в дуще

 Поэта утренняя нива дня поет , стихи утра -

 Открвает дверь рассветам

 Дорогой мир в сердце утренний

 Победный мир в поэзии рассветного огня ,

 И цветет за окном утренняя нива -

 Радость утренних победных в сердце в глазах поэта

 В утренних стихах поэзии открвает на земле

 Сердце мир цветения души в утреннем тепле -

 В радости стихов

  У поэтов - яркие победные в их сердцах-

 Слова !!!!!!!

 Я - Александр Иванович (я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы 33 - сегодня -  в среду - 22 марта 2023 года - уже вечером -  в 21час : 19 минут - во Владивостоке . И темно ха окном . И если кто может помочь из поэтов и читателей - сообщите ссылку на эта страницу по telegram - Луису Менендезу Оренга : loyuice.mnnz 888 или его адрес эдетронной почты : loyuice.menendez.orenga.888@gmail.com - cпросите , подулучил ли Луис Менендез Оренга яблоки и мандарины из Владивостока , взамен -просьба отпавить автору - мне - автору этого стихотворения - в реальной жизни - Пермякову Андрею Вадимировичу - смартфон , ноут - бук или планщет , две коробки или три испанских конфет , и по игрущке или кукле для прекрасных дочерей моего друга и Тавариша Сергея Геннадьевича  !