Русское

Денис Богатов
Улицы тонут в солнечной желтизне.
Градусник дарит нужную людям милость.
Листья вернулись почками по весне.
Летние птицы в небе возобновились.
Маленький тенор хочет звучать большим...
Сладкое - хочет быть на порядок слаще.
Город распластан тяжестью зимних шин.
Переобуйся, едущий и стоящий...
Песнями лета, криком весна кричит
русские тексты в воздух - любви носитель...
Русский язык местами - почти санскрит.
Русское лето - это весна в зените.