В Себе

Ольга Хрусталева
Ах, какая я в Себе лучистая!
Как ромашка, светлая и чистая.
Лепестки, что шёлковое пёрышко,
Сердцевина - ласковое солнышко.

Ах, какая я в Себе пушистая!
Мягкая, игриво-золотистая.
Как я удивительно устроена -
На kюбовь Источника настроена.

Ах, какая я в Себе прекрасная!
Нежная, сияющая, ясная.
Так легка, свободна и естественна...
Я, по Сути, как и ты - Божественна.

Ольга Хрусталёва.
13.02.2023
Канал @campfire_poetry