Тане - 2914. Моих заслуг, тут - мало!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Светлане Ивановне, Зинаиде Ивановне, с Уважением!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, прекрасные слова благодарности медицинским работникам. С уважением.

Татьяна Темнышева   22.03.2023 12:56   

***

Да, и фото с розовыми гвоздиками просто шикарное.

Татьяна Темнышева   22.03.2023 12:57

***

НЕБЕСА не ошибаются,
Тань, в отличии, от Нас,
С Ними, Мы, - большая разница,
И разительный контраст:
Потому, и строки - Классные,
И - Отличные цветы,
И задумки - ненапрасные:
Мыслишь справедливо - Ты!!!
Но, Моих заслуг, тут - мало:
"Кот, чужое схавал - сало"!!!...

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.03.2023 14:24