Люблю тебя моя родная

Ник Овчинников
Люблю тебя моя родная,
Люблю до самозабвенья.
Мне не нужна совсем другая,
Лишь только ты до сердца рвенья.

Люблю и это не скрываю,
И в этом мой пронзенный голос.
Взлетит к тебе и я за таю,
Почуствуя твой нежный волос.

Мне не нужна совсем другая,
Твой взгляд и нежная улыбка.
И в этом песнь моя немая,
Меня вдруг озарит так зыбко.
(Моей любимой Свете)