Было хорошо

Мила Пуциловская
Тропинку за тобой
заметает пылью
и там трава не растёт.
Мой милый, зачем
ты стал былью?
Нам было так хорошо.

Встречались всегда под развесистой ивой
С дуплом огромным внутри,
Украдкой от всех мы миловались,
Зачем разошлись пути?

Отредактировано 08.06.2023г.