Ещё недавно бегали босыми

Владимир Мирошниченко Дмитрич
   Ещё недавно бегали босыми
   По лужам мы с друзьями под дождём.
   Впервые неумело целовались,
   Не думая, как жизнь мы проживём.

   Но всё прошло так быстро, незаметно
   И наступают в жизни времена,
   Когда из телефона удаляем
   Друзей своих ушедших имена.


                13.02.2020г.