Дочке

Ник Овчинников
Люблю тебя моя  дочурка,
Будь очень нежной как всегда.
И зря пред нами не балуй-ка,
И говори всегда нам да.

Пусть твоё сердце будет светлым,
Душа цветёт как райский свет.
И пусть желанием заветным,
Любовью к Богу лишь завет.

Я знаю с мамой постареем,
Уйдут красивые года.
Но зная, то что мы имеем,
Пусть будет с нами навсегда.

Погладишь мамины морщинки,
Мою сединку приберешь.
И мы счастливые снежинки,
И нас ты нежно обовьешь.

Ты знай с тобою навсегда мы,
Тебя мы любим очень ждём.
И чувства будут пусть не немы,
Всегда тебя мы ведь найдём.

Любимая...наша родная,
В душе ты наша навсегда,
Смотри вперёд и беды тая,
Тебя обходят чрез года.
(Дочке Лере)