Пожелания женщинам...

Дмитрий Ларионов 7
"Что мне сказать?, вы все прекрасны!
Все наши женщины, как мать,
В судьбе мужчин небезучастны,
Лишь вы способны сострадать.
Способны нежно улыбнуться,
И словом добрым подбодрить,
Способны верить и молиться,
И верность в браке сохранить.
Советам вашим мы внимаем,
Вы интуицией полны,
Без вас как жить, не понимаем?
Вы, нам, мужчинам, так нужны!
Останьтесь здесь, не уходите!
Останьтесь в сердце навсегда!
Хотите, в гости приходите!
Хоть через долгие года.
Желаю Вам успехов в жизни,
Желаю долгих долгих лет,
Да, Вы бываете капризны,
Но Солнце, Вам свой дарит свет.
Чтоб дети – дар, что послан свыше,
Душа чтоб вечно молода!
Чтобы "люблю" на ушко слышать,
Из уст любимого всегда!
Желаю Вам любви без меры,
Желаю преданных мужчин,
Для дочерей чтоб быть примером,
Примером просто, без причин.
Чтоб сыновья Вас почитали,
Гордились матерью своей,
Чтоб о жене такой мечтали,
Ведь в мире мамы нет добрей.
Желаю дома строить сказку,
Уют пусть дарит вам покой,
Чтоб не были скупы на ласку,
Мужчины днём и в час ночной.
Пусть Вас заботою окружат,
За ними чтоб, как за стеной,
Пусть любят Вас, и с Вами дружат,
С любимой женщиной – женой.
И чтоб на лицах лишь улыбки,
На Ваших, те, что так милы,
И чтоб счастливые слезинки,
Как урожай с полей – щедры...

Ещё бы многое прибавить,
К тому, что стоит пожелать,
Мы любим Вас, что здесь лукавить?
Вам надо это просто знать..."

Прекрасным женщинам с уважением и любовью...

г. Благовещенск
7 марта 2023 года