А ты знаешь

Александра Щербинина 3
А ты знаешь, я пал под Купянском....
Виноват этот засланный дрон,
Что нанёс мне смертельные раны,
И услышал последний мой стон..

А ты знаешь, мне было не страшно,
Я товарища телом прикрыл,
Ему было всего восемнадцать,
Он совсем ещё толком не жил...

А ты знаешь, война же не мамка,
Никого ведь не будить щадить..
Кто-то выпадет мёртвый из танка,
Кто-то больше не сможет ходить ..

А ты знаешь, ведь это так важно,
Чтобы помнили жизни цену,
И чтоб знали ,как были отважны,
Те, кто выстрадал эту войну..

А ты знаешь, ведь всё утрясется,
И наступит за ночью рассвет,
Горизонта вновь солнце коснётся,
Но меня, увы, больше здесь нет..

А ты знаешь, ведь я не жалею,
Что я воином русским здесь был..
Что любовью своей и отвагой,
Я Россиюшке мир подарил!

©Александра Щербинина