Шабусовым

Наталья Пасмур
То ли родные, а то ли друзья -
Сразу нам и не понять.
Хочется сердце отдать, да нельзя,
Хочется крепко обнять.

То отдалились, то ближе сошлись.
Трудно сказать, почему?
Счастье, что мы на чужбине нашлись,
Дарится редко кому.

Трудный момент в жизни – помощь близка,
Знаем, что мы не одни.
В сердце уже о разлуке тоска:
Кончатся светлые дни.

Армия верною дружбой крепка,
Руку к плечу - монолит.
Дембель-то быстро придет, а пока
Сердце разлуку сулит.

28 июля 1989 г. Хабаровск.
;