О наболевшем

Александра Щербинина 3
И снова на границе стоит грохот..
Вот Плехово попало под обстрел..
Опять всей Судже трепетно и плохо..
Такой уж приграничья есть удел.

И снова гул, опять земля трясется,
Испуганный ребёнок в дом бежит,
Уже он знает, как это зовётся,
И тип снаряда мигом отличит.

И снова в паблик льются сообщенья :
"А в Судже снова громко ", " Что и как " ,
И спорят вновь диванные эксперты,
Прилёт, отлёт , кто умный, кто дурак..

И видя это, "брат" наш веселится,
Что посылает "мир " в наши дома!
А нам пора б давно объединиться -
И помнить, кто здесь "хвост ", кто " голова "!

©Александра Щербинина