В трусах, как опытный спортсмен Я бегал по посёлку

Демидов Степан
В трусах, как опытный спортсмен
Я бегал по посёлку, образован
И наколенниками для колен
Мой стиль и статус был подкован

Однако был не оценён
Мой вклад в развитие посёлка
Судьба послала меня вон
Поближе к центру, как метёлка

Там засветился истиной глубокой
Душею самобытной, странной
И кареглазой, и синеокой
У центра крайне не желанной

Метла судьбы метёт не уставая
Кто на дороге грязь, а кто осенний лист?
А видел ли кто тех кто убирает чтобы был чист?