Люди будьте бдительны Ю. Фучик

Олег Брыксин
Вроде всё позади
И Рейхстаг, и Берлин
Только души заплакали снова.
В наше сердце славян
Вновь вбивается клин...
Память предков взирает сурово...
"Будьте бдительны люди",
Но кто-то забыл,
Саласпилс и Освенцим, Волынь !
Кто-то " Череп SS", на плечо прикрепил
И сжигает Донецк, как Хатынь...
Кто же вас породил?
Видно правда волчица!
Если можешь стрелять ты, в кормящую МАТЬ!
Вы животные!
В вас - всё людское убито!
Если можете вы и в ребёнка стрелять...
Но врывается русский солдат в одиночку
В укрепленный, надёжный, фашистский окоп!
Прошивает по ним, автоматную строчку...
И сдаётся на милость последний укроп.
Только РУССКАЯ ВЕРА и боль за Отчизну,
Остановит вас нелюдей
Как наши деды.
И как было всегда, за Россией - ПОБЕДА!
А по вам воронье, на полях справит тризну!