Быть любимой

Вилена Брусникина
А я просто хочу быть любимой.
Ощущать себя женщиной - нежной.
Для кого-то быть неповторимой,
Океаном глубоким, безбрежным.

Чтобы в голову, как алкоголем
И манящей, как утренний бриз.
Чтоб терял над собою контроль и
Исполнял мой девчачий каприз.

Чтоб не нянькой, не мамкой кому-то,
А желанной, и близкой душой.
Вдохновляющей, будто салюты,
И парящей такой...неземной.

Согревающей сердце мужское,
Словно чай или даже глинтвейн.
Излучающей что-то такое,
Чтобы в душу врывался апрель.

Быть не сильной, а слабой, ранимой
Не такой, что "в избу..." и "коня.."...
Да, я просто хочу быть счастливой
И не только сейчас, а всегда!

          22.03.2023 г.