Охотник

Виктория Бычкова-Бугай
Кончились у Паши стрелы! Все, что были, растерял:

Та к соседям улетела, эту с крыши не достал.

У одной отпали перья, наконечник – у другой,

Три – запутались в деревьях и висят над головой!

Две сломал, одна согнулась! Как? – не понял даже сам!

Те, что в изгородь воткнулись, раскололись пополам!

Ну и что? Ведь он охотник, не привыкший отступать.

Научиться Паша хочет бумеранги запускать.