Маленькому герою посвящается..

Александра Щербинина 3
Брянская область... Страшный тот день..
И роковой для детишек...
Смерти шмыгнула бесстрашная тень,
Страха оставив излишек.

Враг бессердечный пришёл на порог,
В детскую спину стреляя,
Но наших деток хранит всюду Бог ,
Каждый их шаг охраняя...

Ангелом Божьим Феденька был,
Спас он бесстрашно девчонок!
Жизнь их своим он добром сохранил,
Смелый, отважный мальчонка!

Не подступиться к нам злому врагу,
Героями славна держава!
С русскими Бог! Я поклясться могу!
А детям России всем слава!

©Александра Щербинина