Вынужденная посадка

Тревухов
Эпиграфинт_"И памятник сидит в помёте голубей."

искусство не чуждо прохожим,
любуются всяким и всяк.
особенно, если уложат,
посадят кого-нибудь так,

как раньше еще не сажали,
не ставили на постамент.
тем более, я обожаю
открытия чудный момент,

как под ненавязчивым взором,
скульптура (сидящий поймет)
смогла, без стыда и позора,
присесть в голубиный помёт!
22.03.2023 13:14