Жернова

Ева Сайнцер
Если вепри идут, тихо горы молчат,
А сейчас, на балу роковой кутерьмы,
Проявилось падение скрытых куклят,
Тех, что вышли из лона неведомой тьмы.

Жернова перемелют и тех, и других,
Возвратят в недра Матери всё на круги
И забудут про нас, и забудут про них,
И друзьями сочтут тех, чьё имя - враги.