Когда исчезнет зло, исчезнут войны...

Людмила Финько
                КОГДА   ИСЧЕЗНЕТ   ЗЛО,  ИСЧЕЗНУТ ВОЙНЫ …

Простой, обычный  человек
Простых, обычных хочет радостей:
Без войн прожить назначенный судьбою  век,
Покоя хочет  - от младенчества  до старости!

Жить, наслаждаясь тем, что жизнь даёт,
В трудах дневных – для жизни благоденствия,
Возможности – душою совершать полёт
Для наслаждения природы совершенством!

Жить в мире и согласии с соседом:
Его покой не нарушать, и свою совесть не тревожить,
Едой, теплом души  делиться, чтоб не слыть скаредом,
Тем самым лишь добро среди людей умножить!

И, если б люди всей большой Земли-Планеты
За ПРАВИЛО  признали эти скромные желания,
То  мироздания  Творца  исполнили  б они  заветы -
Исчезнет зло, исчезнут войны, и  страдания!

ДОБРО, ПОКОЙ и МИР царили вечно  бы на ней! –
БЛАЖЕНСТВО, РАЙ земной настал бы для людей!
= = =