На балюстрадах

Алексей Царство-Отреченский
В искусстве врать, ловчить и воровать,
Мажорна власть до беспредела,
Их барыши - народные кресты,
Да только ей какое дело?

Что ей народ? Обуза, да и только,
Коль "всесвятая" есть труба,
Сосёт из недр она доходно
На замки, яхты, на б.ядей хозяевам.

Мораль от жизни трудовой,
Для них замещена давно
Чудным инстинктом паразитов,
И жить с ним сладко под Луной.

Текут зелёны реки в замки к ним,
Сверкают в злате даже унитазы,
Людское ж горе им, что едкий дым,
Что иногда на балюстрады залетает,

Но скоро кончится и эта их напасть,
Идет война на истребление народа,
Мотивы хороши - все на ура,
Пусть не умрёт народ от передоза.