В памяти

Александра Щербинина 3
Есть в памяти такие уголки....
Куда частенько хочется вернуться..
Однажды утром маленькой проснуться,
Босой бежать на берег у реки..

Встречать рассвет, за солнцем наблюдать
И просто ни за что не волноваться,
И в воду рано утром окунаться,
Счастливой быть и горестей не знать...

Бежать по травке мягкой не спеша ,
Где дома мама варит с маслом кашу,
Где живы все ещё, и счастья чашу
Взапой пьёт моя детская душа...

Есть в памяти такие уголки,
Куда частенько хочется вернуться..
Хоть на мгновенье в детство окунуться,
И посетить тот домик у реки...

©Александра Щербинина