Как больно...

Джульетта 12
Как больно, когда никто
К тебе не придет на помощь.
Как больно, когда лучший друг
Тебя в сотый раз не понял.

Как больно, когда нет того,
Кто б немного тебя услышал,
Как больно, когда ты один,
И никто тебя не услышит.

Как больно, но есть Господь,
И Он, все на свете видит,
Он один на помощь придет
И никто тебя не обидит,

Он прижмет тебя нежно к груди,
Скажет Слово свое и снова,
Словно птица в небо летит
Душа, спасенная Богом.

19.03.2023г.