Смыслу вопреки

Кор Алина
Коль пришла весна -
Лед на речке тает.
Ночь дана для сна,
А душа – летает.

Как бы не с руки
Просто веселиться…
Смыслу вопреки,
Начал взгляд искриться.

Надо просто жить,
Гармонично чтобы… 
Нет на дне души
Ни обид, ни злобы.

Дел – не перечесть,
Но не жмет усталость.
Приняла, как есть,
Все что мне досталось…

*     *     *