Безбожно мало

Птица Белая
Безбожно мало драгоценных душ,
Рождённых на одной с тобой планете.
Шепчу, однажды встретив, - не разрушь
Своим неверным словом узы эти,
Убереги от сглаза и вражды,
Благословив ранимым сердцем встречу.
От многих тысяч тех, кто нам чужды,
Душа родная навсегда излечит!


17.03.2023