В доме, где живут коты

Игра Продолжается
В доме, где живут коты*,
Мир любви и доброты -
В нём мурчание и нега
И пушистые хвосты.

В доме, где живут коты,
Ощущенье теплоты,
Искренности и свободы -
Не нужны котам понты.

В доме, где живут коты,
Нет привычной суеты -
Тишина в нём и порядок,
Суетишься только ты.

В доме, где живут коты,
Не бывает высоты,
Где б они не создавали
Наблюдения посты.

В доме, где живут коты,
Много всякой красоты -
Пораскидан наполнитель,
И погрызаны цветы.

В доме, где живут коты,
Идеальной чистоты
Нету по определенью -
Шерсть повсюду встретишь ты.

В доме, где живут коты,
Отношения просты -
Если ты их не накормишь,
Разорвут на лоскуты.

В доме, где живут коты,
Места нет для пустоты -
Жизнь полна и многогранна,
Воплощаются мечты!

* здесь и далее имеются в виду обычные шерстяные
   коты и кошки, а не лысые сфинксы)

2023-03-20...21