***

Рулева Елена Викторовна
Снова сыпятся слова разноцветным конфетти,
Я опять про всё пишу, кроме главного, прости,
Я, возможно, не права, но такой у неба план,
Душу чтоб свою спасти, упираешься в обман,
Хоть себя не обмануть, можно только сделать вид,
Маску счастья натянуть и не замечать обид,
И шагать себе, шагать, по камням и по снегам,
Где дороги не видать, для других - как по цветам.
Внешне изменить маршрут, жить, как будто так и надо,
Чтоб и никто и не узнал, где тут правда, где бравада,
И запутавшись самой в внешней мира паутине,
Вдруг понять, что ты не мой, не в моей живёшь картине.