Светлане Ивановне, Зинаиде Ивановне, с Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин
Н. Воронеж, больница 33
кабинет компьютерной томографии.

***

Светлана, Зинаида, две - Ивановны,
К тому же, две коллеги, две сестры,
К больным, всегда - улыбчивы, внимательны,
По-человечески - мудры, добры!!!

К ним, моментально, Вера проявляется,
И комплименты, снова и опять:
Вы, Душами и внешностью - Красавицы,
И молодцы девчата, так держать!!!

Нужна компьютерная томография:
Сам Гиппократ за вас на Небе - рад!!!
Вот, заключенье получил - по графику,
Душевно Я благодарю девчат!!!

Здоровья вам, девчоночки, Сибирского,
На сотню с гаком от Кавказа - лет,
И Неба, безупречного и чистого,
На Высоте держать - Авторитет!!!

Светлана, Зинаида, две - Ивановны,
К тому же, две коллеги, две сестры,
К больным, всегда - улыбчивы, внимательны,
По-человечески - мудры, добры!!!

***

С Теплом Доброй Души!

Тюрин Георгий Сергеевич. 22.03. 2023 г.