Анекдоты-коротыши 49

Саша Локоть
Мне стало вдруг совсем нехорошо,
Что делать, в поликлинику пошёл -
- Антибиотики! (Что тут сказать, не знаю...
Их мне никак нельзя, я пятый день бухаю!)

                ***
Если вдруг в китайском ресторане
Укусило блюдо Вас в ответ.
Не спешите заявлять, что всё погано,
Блюдо наисвежайшее, вот в чём секрет!

                ***
В кабак с подругой новый русский зарулил
- Что кушать будем? - халдей на пузе подкатил.
- Мы кушать будем фрукты, овощи, ещё компот.
- А мясо?
- "Мясу", что и мне! Не понял, идиот!

                ***
За вредность нужно молоко давать!
Согласен, мне не нужно объяснять.
Не угощать же их, ехидных, водкой...
Неплохо, если молоко с селёдкой!

                ***
- Такое со мной никогда не случалось! -
Влюблённый мужчина знакомой сказал.
- Тобой надышаться не в силах, всё мало!
- Что врёшь? Мы с тобой не случались... Нахал!